雑談・つぶやき 接骨院でベッドに寝転びながら「旦那と子供の為にもしっかり健康状態良… 接骨院でベッドに寝転びながら「旦那と子供の為にもしっかり健康状態良くしとかないとね〜、あ、身長何センチ?」と聞かれ、何を思ったのか「旦那のですか?」て聞いてしまった😂 どう考えても私の身長じゃん😂 最終更新:1月26日 お気に入り 旦那 ベッド 健康 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント むー🔰 幼稚園のママさんに、お名前伺ってもいいですか?って聞かれて娘の名前を即答してしまった私と同じ雰囲気を感じます…. 1月26日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなっちゃいますよね😂 でも幼稚園のママさんに聞かれたら子供の名前言うのは違和感ないです🙆♀️笑 1月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなっちゃいますよね😂
でも幼稚園のママさんに聞かれたら子供の名前言うのは違和感ないです🙆♀️笑