a
5月半ば出産しました!
半袖とカーディガン持っていきましたが半袖で過ごしてました😂😂
はじめてのママリ🔰
私は半袖が苦手なので真夏でも長袖持って行きましたが赤ちゃんのいる部屋って結構暖かくされるので母子同室とかなら半袖の方が良いかもです!
a
5月半ば出産しました!
半袖とカーディガン持っていきましたが半袖で過ごしてました😂😂
はじめてのママリ🔰
私は半袖が苦手なので真夏でも長袖持って行きましたが赤ちゃんのいる部屋って結構暖かくされるので母子同室とかなら半袖の方が良いかもです!
「帝王切開」に関する質問
帝王切開の術後ってどれくらいで携帯を触ったり連絡したりできるのでしょうか? 今日帝王切開で出産予定の親友から、5時間経っても連絡が来ずソワソワと心配しています。 手術直前までLINEしていて、終わったら即連絡する…
第3子妊娠中です。35週です。 1人目41週で帝王切開 2人目38週で帝王切開 37週最終日に帝王切開予定ですが、 その前に陣痛や破水する可能性ってありますか‥? 3人目にしてビビってます😂
31週です😊! この頃しゃっくりがオヘソらへんで感じる時は逆子ちゃんですか🤔? いつもは膀胱らへん?でしゃっくりしてたのですが今はオヘソのところでしゃっくりしてて😣 いつも検診で逆子で帝王切開の話も出てきていて逆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント