コメント
はじめてのママリ🔰
基本的に選手コースは、既に在籍の子でコーチに声かけられた子のみが行けるスクールが多いと思います🤔
たいていのスクールはその子のできるレベルに合わせて基本的な泳ぎ方マスターするような感じですよ!
空色のーと
よくある普通のスイミングスクールは、選手育成というより4泳法を教えてくれるところだと思いますよ。
スイミングスクールでも、選手育成コースなんかは別に用意されてたりするので、そこに行かない限りは普通のスイミングスクールです😊
みあり
スイミングではなくアクアリズムという遊びメインの教室に通っています!
市が運営?しているので3ヶ月2500円で激安です😂🤣
ボールで遊んだり、先生が大きい浮き輪の板みたいなので滑り台作ってくれたりして遊びながら顔つけられるようになったりバタ足を覚えています😳
小学生の教室になったら一般的なスイミングスクールのように綺麗なフォームで泳げるようにの練習になっていくようです!
一般的なスイミングスクールにゆるく体験できるような教室があるのか分からないのですが、市が運営してるところもみてるとあるかもです🥰✨️
-
RIMA
ありがとうございます!!
- 1時間前
RIMA
そうなんですか!!
良かった…!!