専業主婦の方に、普段着の種類や購入場所、頻度についてお聞きしたいです。私の場合、安く買うものの、すぐに傷んでしまいます。皆さんはどうされていますか。
専業主婦の方に質問です。普段着ってどんなものを着てますか?どこのお店でどのくらいの値段のもの買ってますか?どのくらいの頻度で買い足してますか?質問ばかりですみません💦
私は、普段着になるべくお金かけたく無くてしまむらとかでセールの時に安く買ってます。でもワンシーンで結構くたびれてきちゃって、結局季節変わるたびに買い直す事が多くて💦年2.3は回買うし、結構お金もかかっちゃってます、何年も持たないです😭そんなもんですかね?
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 7歳)
退会ユーザー
普段着はユニクロで買ってます🙆♀️
ユニクロ結構持ちますよ🙆♀️
買い足しは気が向いたらしてます!
ささのは
LEPSIM、LACOLE、グローバルワーク、ユニクロなどで買ってます☺️
私もあまりお金かけたくない派なので、2年着れたらラッキー✌️と思いながら安いの買ってます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やっぱり2年切れたらラッキーですよね😭プチプラで3.4年着れたらなぁと思うんですが、無謀な考えかもしれませんね😭- 1月26日
ママリ🔰
一時期は楽天ばっかりで、最近はSHEINが多めです💦
安いのに可愛い服が多くて楽しくなっちゃいます。
若い頃のめっちゃ高い服も持ってますが、着用頻度が高ければもつもたないは一緒ですー
タンクトップやウォームウェア(ヒートテックみたいな)はセールの時にユニクロかGUで子供のと一緒に買います。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり着用頻度多いと、くたびれちゃいますよねー、😭- 1月26日
はじめてのママリ🔰
私は一番買うのはGUです!笑
earth music&ecology、
Green Parks、
とかで買います!
そんなすぐにボロくなる印象はないです!
去年は一度も買ってないです🤔
2〜3年に1着とかですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
本当ですかー?😭私、着用頻度多かったり洗濯の仕方が下手なのかもです😭- 1月26日
コメント