女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
副業の申告は何日までですか??
「お金・保険」に関する質問
この外食頻度?世帯年収いくらだったら普通の感覚ですか…?? 小学生2人がいる4人家族 ◎毎週(週1多いと2) おやつにミスドやサーティーワン (~1,500円) ◎月1 回転寿司(8,000円) 美味しそうなお店探し(10,000円前後) ◎月1…
小2です。 イオンは月何回行きますか? イオン行くと誘惑があってすぐお金 たくさん使いません? お小遣いから出すとしてもそんなすぐ お小遣いて貯まらないですよね😅? みんなどうしてるのか気になります。
ママリの皆さんお金持ちすぎませんか?😳 すごい金額でビックリしちゃいます😳‼️ 年代別の貯蓄額…あれ本当なの?って疑っちゃいます😂😂😂
お金・保険人気の質問ランキング
コープ共済のたすけあいお誕生前申し込みについての質問です🍎悪阻で点滴や入院したことはありま…
時短勤務みなさん手取りいくらくらいもらっていますか?
シルバーウィークいくらお金使いそうですか? 我が家は旦那出張、天気も悪いし 食費くらいかな…
こどもNISAについて 現在はNISAで子ども2人分の児童手当と 普通に貯蓄として積立で毎月やって…
ふとした疑問です! 近年、物価高が進んでますが、結婚式のご祝儀の相場も上がってますか?? …
全ての質問の中で人気のランキング
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
ディズニーランドのエレクトリカルパレードのDPAについて教えて下さい! DPAの入場時間って、パ…
コメント