お仕事 給食センターで働かれてる方に質問です。学校給食のパートの面接があり… 給食センターで働かれてる方に質問です。 学校給食のパートの面接があります😭どんなことを聞かれるのでしょうか?💦💦 緊張してすでにソワソワてす😭 最終更新:1時間前 お気に入り 面接 学校 パート 給食 はじめてのママリ🔰 コメント さな 大量調理の経験や衛生管理、重たい物持つので聞かれるかもです☺️! 提供時間も決まっていて、慣れたら楽です✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 本当ですか🥹久しぶりの仕事で面接なので緊張です😭 衛生管理のことを聞かれるとありますが、どんなことを聞かれるのでしょうか? 1時間前 さな 久しぶりの面接だと緊張しますよね🥲 毎月検便を出さないといけなかったり、家族でノロウイルスなど出ると検便出さないと出勤出来ません😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか🥹久しぶりの仕事で面接なので緊張です😭
衛生管理のことを聞かれるとありますが、どんなことを聞かれるのでしょうか?
さな
久しぶりの面接だと緊張しますよね🥲
毎月検便を出さないといけなかったり、家族でノロウイルスなど出ると検便出さないと出勤出来ません😭