ママリ
10年ほど(コロナの初年度は行ってないです)毎年都内から行ってます☺️
私は全て別々予約です。
オフィシャルで安いホテルは近鉄ユニバーサルシティですね。
近いし、寝るだけなら十分です‼︎
チケットのほかに
エクスプレスパスがありますが、
これはあった方がいいと思います。
新幹線より飛行機の方が安くて便利です。
チケットは1.5パスでいつも入りますよ。
ほのゆりか
お得かどうかは比較しないと分からないですがJTBだけニンテンドーエリア確約プランがありますよ
ママリ
10年ほど(コロナの初年度は行ってないです)毎年都内から行ってます☺️
私は全て別々予約です。
オフィシャルで安いホテルは近鉄ユニバーサルシティですね。
近いし、寝るだけなら十分です‼︎
チケットのほかに
エクスプレスパスがありますが、
これはあった方がいいと思います。
新幹線より飛行機の方が安くて便利です。
チケットは1.5パスでいつも入りますよ。
ほのゆりか
お得かどうかは比較しないと分からないですがJTBだけニンテンドーエリア確約プランがありますよ
「ホテル」に関する質問
レゴランドホテルと、ウェルシーズン浜名湖、両方泊まったことある方いますか? やはり、こども目線で楽しいのはレゴランドホテルでしょうか? どっちに行くか迷ってます! ちなみにレゴランドは年パス持っていて、2ヶ月…
5、8歳の子供がいます。 2年ぶりくらいにディズニーチケット見てびっくりしたんですけど もう下の子もチケット必要だし春休みに2dayの予定で行くと我が家の場合チケットだけで66000円かかる事が分かりました😂 一般庶民に…
ディズニーに詳しい方教えていただきたいです🏰 3月末に長男の耳鼻の入院手術、5月に私は出産を控えており、それらが無事終えたら旦那の育休が終わる前に9月か10月に初のバケパを使って初めての家族ディズニー旅行に行き…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント