コメント
ままくらげ
先行ならまだチャンスはあります!👍
すず
いつも二次、三次があるやつなら大丈夫だと思いますよ☺
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❣️今回初めて行きたいと思ったやつで、あるか分からずなんです、、この書き方はあるかもでしょうか、、?
- 1月26日
ままくらげ
先行ならまだチャンスはあります!👍
すず
いつも二次、三次があるやつなら大丈夫だと思いますよ☺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❣️今回初めて行きたいと思ったやつで、あるか分からずなんです、、この書き方はあるかもでしょうか、、?
「ブチ」に関する質問
小1男子ですが、昨日の夜味噌汁こぼして 今朝は牛乳こぼしました。 ここまでは私も淡々と怒らず処理しました。 (息子と一緒にふきました) 牛乳こぼしたあと、もっと派手に2回めの牛乳こぼしました。 ここでプチンと…
寝る前にトイレ行かせるのを忘れました 4歳女の子です 18時前にトイレに行ってから行ってません。 そしてグラスいっぱいのジュースを2杯飲んでいます(コーラとオレンジジュース) 無理やり起こすべきでしょうか??起こし…
3歳児の男の子育児がしんどいです。 大前提として、大好きだし大事だし大切に思っています。 夏休み入って2週間経った辺りから、生意気、屁理屈、泣き虫みたいなのが始まり、 行動を起こす前はいつも否定 母「トイレ行…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままくらげ
大丈夫!とは言えないのですが、このアーティストさんの公式Xで「一般」と検索をかけたところ
過去のツアーでは先行の後に一般販売(先着)がありました☺️
なので前例通りなら、今回も一般を狙える可能性は0ではないと思います🥹
一般販売してくれるといいですね😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢この書き方はあると思いますか?🥹ら