ままリん
椅子から下ろして泣くようならミルクにしてました!上の子は結構離乳食たくさん食べてくれる子でミルクなくても大丈夫な時もあったので、様子見てから作るようにしてました💭
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶を見せたらテンション上がってました!
あと、空の哺乳瓶を咥えさせます(笑)
かぶりつこうとする勢いに応じて量を調整してます🍼
ままリん
椅子から下ろして泣くようならミルクにしてました!上の子は結構離乳食たくさん食べてくれる子でミルクなくても大丈夫な時もあったので、様子見てから作るようにしてました💭
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶を見せたらテンション上がってました!
あと、空の哺乳瓶を咥えさせます(笑)
かぶりつこうとする勢いに応じて量を調整してます🍼
「ミルク飲まない」に関する質問
夫へのイライラが止まりません。共感でも叱咤(お手柔らかにお願いします🥲)でもよいので、みなさんの意見を教訓にしたいです。平穏に過ごしたいです。長くてすみません😭 前提として、夫は育児に協力的な方ではあります…
専業主婦の夏休み対応 ねんねのみしかミルク飲まない赤ちゃんと 上の子がいます。 母乳あんまり出てない混合です。 ねんねのみしかしません。 上の3歳の子もお世話しないといけないし、飲ませるタイミングを合わせる…
ロタ接種後、機嫌悪い、寝れない、いきなり泣きだす、だけでは様子見ですか? 合わせて嘔吐やミルク飲まないが出てくれば病院でしょうか? ぐったりしてる、血便はすぐ受診なのはわかるのですが、どこまで様子見でいいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント