産婦人科・小児科 下の子が昨日2回吐いて今日水下痢はじまりました。上の子はもう胃腸炎だ… 下の子が昨日2回吐いて今日水下痢はじまりました。。 上の子はもう胃腸炎だと病院とかあんまり 行きませんが、下の子は連れてったほうが いいですよね?😭 今日はまだ吐いてませんが下痢が すごいです💦 最終更新:1月26日 お気に入り 病院 上の子 胃腸炎 水下痢 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 7歳) コメント hayama 水分とれてます? 熱がなく下痢だけなら家で様子見してます🤔 1月26日 はじめてのママリ🔰 とったんですが吐いてしまい、ぐったり動かなくなったので至急病院かかることにしました!ありがとうございます! 1月26日 れ♡ 我が家の4歳も全く同じ状況です! 下痢はすごいですが熱も下がってるし、水分とれてるので病院は行かないつもりです! 1月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とったんですが吐いてしまい、ぐったり動かなくなったので至急病院かかることにしました!ありがとうございます!