コメント
hayama
水分とれてます?
熱がなく下痢だけなら家で様子見してます🤔
れ♡
我が家の4歳も全く同じ状況です!
下痢はすごいですが熱も下がってるし、水分とれてるので病院は行かないつもりです!
hayama
水分とれてます?
熱がなく下痢だけなら家で様子見してます🤔
れ♡
我が家の4歳も全く同じ状況です!
下痢はすごいですが熱も下がってるし、水分とれてるので病院は行かないつもりです!
「病院」に関する質問
1歳5か月です。 ここ1か月、なかなか風邪が治らず次の風邪をもらってきてしまうので毎週病院行っています。 毎週行くのもどうなのかなー、ずっと薬飲んでるのも良くないのかなー?などと思うのですが、鼻水がひどく夜も咳…
1メートル位アスファルトの上に一歳0か月児を落としてしまいました、今ケロッとしてます、ミルク飲んでます大丈夫ですかね お姉ちゃんが走り始め道路に出ようとしたのでお姉ちゃん止めようとしたら気がついたら一歳児の…
父親がロクでもなくて、私たちが小中あたりで働かなくなりました。(本人は鬱と言ってましたが病院行ってないので分からず。自殺未遂も一度だけしました) 子供を自分の思い通りにしようとしたり、ギャンブラーだったので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とったんですが吐いてしまい、ぐったり動かなくなったので至急病院かかることにしました!ありがとうございます!