コメント
はじめてのママリ🔰
そうだと思います!
うちも、眠かったり機嫌悪くて死ぬほど泣いててパパの抱っこから私に変わるとピタっと泣き止みます😂
はじめてのママリ🔰
そうだと思います!
うちも、眠かったり機嫌悪くて死ぬほど泣いててパパの抱っこから私に変わるとピタっと泣き止みます😂
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんとの外食について教えてください! 座敷の個室を取っていますが、キッズ/ベビーチェアがなく、座椅子もないので 写真のチェアベルトを持参して、椅子タイプの個室に変えてもらった方が食べさせやすいでしょうか…
8ヶ月の赤ちゃんが保育園いくために 往復2時間車に乗るのどう思いますか? 4月時点で我が子は8ヶ月になるのですが 近所の保育園に落ちてしまい 自分の働く園に入園させようかと思っています。 9時〜16時の時短勤務なの…
1歳1ヶ月の男の子ですが、言葉が遅いです。 まだ喋れないのは普通だと思いますが、喃語?とかも少ないです。 友達の子とか支援センターで会った子は、同じくらいか下の月齢でもっとなんか宇宙語みたいなの喋ったり、ママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何をするにもママって感じになりつつあるってことなんですね😂
はじめてのママリ🔰
やっぱりママが1番💓と思いつつ、ちょっとパパ可哀想です🤣
はじめてのママリ🔰
本当ですね😂