※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
お仕事

履歴書書いてると自分の経歴にがっかりします🥲もっとちゃんと勉強してお…

履歴書書いてると自分の経歴にがっかりします🥲
もっとちゃんと勉強しておけばよかったな、、、

コメント

こつぶ

めっちゃ分かります…
もっと学生とか若い時に
資格取得とか頑張っておけば
よかったって思います😭

• るる

るる

同じです、、🥲
    今育休中なのですが土日祝休みの職場から転職サイト経由でスカウト来て受けたものの、自分が残念すぎてがっかりしてます😭病みます笑笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

わかります。正社員歴もないし高卒だし、書ける資格運転免許証しかないです。子供になんていお

• るる

るる

32でパート、契約社員含め現在5社目です😇
    次で6社目、、笑笑
    大卒ですがFランでどこの大学、、、って感じです💦資格も何も取らなかったですし本当悲しいです😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大卒凄いです✨契約社員もしてるなら自信もってください!!私アルバイトも続かない33歳です🙃転職サイトからスカウトくるなんてかっこいいです!!

• 1時間前
  • るる

るる

全く凄く無いんです、、😭今は正職員ですがスカウト来てるのが固いところ(みなし公務員)なのでこんな経歴恥ずかしくて仕方ありません😭😭
    因みに新卒で就職したところは1ヶ月で退職しました笑笑笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

わかります、、
それを言うと、親に
そういうひとは今からも、勉強しない

といわれて、、たしかに、、とおもいました笑

• るる

るる

本当そうです、その通りです😇笑笑
    今が一番若いと言いますが、忙しいを理由にやっていません、、
    やる人はやっていますよね〜〜〜〜🥺

• 26分前