※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

最近パチンコ店でホールスタッフの仕事していた方いますか?メリットデメ…

最近パチンコ店でホールスタッフの仕事していた方いますか?メリットデメリット、子持ちだけど受かりやすいかなど教えてください!

コメント

₍₍(\(◉ Ө ◉)/)₎₎

独身の時してました!!!
子供がいる方はシングルの方で小学校高学年くらいの子がいるママさんしかいませんでした!

あっでも夜勤で旦那さんが見ててくれるからって言って週2くらいで働いてたママさんもいました!

子供産まれてからも何社か面接しましたがどこもNGでした。小さいお子さんがいるとね〜といわれて😭
土日祝できない、早番しか無理って言ったのでそれが原因だとは思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やっぱり子持ちだと難しいですかね…💦
    土日の夜勤希望なのでなんとか入れるといいのですが…😂

• 11分前
  • ₍₍(\(◉ Ө ◉)/)₎₎

₍₍(\(◉ Ө ◉)/)₎₎

大体のところが早番と遅番両方できないとキツイって感じでした💦

• 8分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!募集には20時〜24時で入れる人とあったのですが、早番も頼まれる可能性あるのでしょうか💦

• 32秒前
うーまま

私は子供産まれる前働いてましたが、
若い学生が多かったのでむしろ早番(9時~16時)が人足りなくて小さい子持ちの主婦たくさん居ました!
場所によるかもしれないですね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!子持ちの主婦さんいてくれるといいな…🥹
    私は土日の夜勤希望なので、希望通りいくといいな〜と思いつつ…💦

• 11分前