コメント
はじめてのママリ🔰
私の子供が、その位の年齢の時、夜泣き5回6回とかまだありましたね😅
はじめてのママリ🔰
私の子供が、その位の年齢の時、夜泣き5回6回とかまだありましたね😅
「寝ない」に関する質問
生後2ヶ月半です!夜なかなか寝てくれません💧 20時頃 お風呂→ミルク→寝かしつけ ですが、眠くなるどころか元気! 次の授乳でようやく眠るか、また寝ないでその次の授乳(2時頃)で寝つきます。 日中はよく寝ています。 …
生後9ヶ月です。 朝寝起きの泣いてる感じに違和感あって 熱計った37.8℃でそのあともう1個計ったら37.2℃ でも体はいつもより熱いなーって感じで 8時間寝てたんで離乳食いったんやめてミルク🍼 220mlしっかり飲み干してテレ…
1歳2ヶ月のこがいます! 寝かしつけ時のミルクとおしゃべりを卒業しようと思いますが、全然できません😅どちらもないと泣きます笑 家用の簡単に装着できて使いやすい場所取らない安い抱っこ紐を探しています🥺できれば西松…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子がこんなことあまり無かったので辛いです💦普通なことならいいんですが💦