ママリ
マタニティパンツはお腹もあたためてくれるし着心地良いし必須だと思ってます!ベビー用品店で買えばそこまで高くないのでマタニティ用がおすすめです!!
はじめてのママリ🫧
私はマタニティパンツのお腹までパンツくる感じがとっても苦手なので、いつもユニクロのシームレスパンツ履いてます☺️締め付けなくて最高ですよ😆私は特にサイズアップもせず、妊娠前から妊娠中、現在とそのままのサイズです🤔
ママリ
痩せ型の方なら普通のパンツのLでも後期まで気にならないのかもしれませんが、私は普通体型ですが、普通のパンツはなんか履いている気がしないと言うか、お腹も丸出しなのも気になってダメでした!😅
思った以上にお腹もお尻も大きくなりますし、足も太くなるので普通のパンツは伸縮性?もマタニティに比べたらないので、私はマタニティの方がおすすめです!
ままり
私は最後帝王切開でしたが、普通のパンツでおへそくらいまでくる大きめサイズを産後でも使ってます😂
マタニティパンツもおすすめですが、
後期にかけてそれまで無縁だった尿漏れが酷くなるので(笑)尿漏れパットが貼りやすいものがおすすめです😅
コメント