コメント
ママリ
離婚考えてます。
実家に頼れるなら100、頼れないなら200は最低でも用意しないとなって思ってます💦
養育費も13万は欲しいです!
ママリ
離婚考えてます。
実家に頼れるなら100、頼れないなら200は最低でも用意しないとなって思ってます💦
養育費も13万は欲しいです!
「離婚」に関する質問
旦那と年中の子供が最近喧嘩します。 旦那は大人気なく子供が大きい声で怒った時に平手で顔を叩いたりしてます 喧嘩の内容は例えば子供と旦那がマリオカートをしてた時に旦那が酒飲んで寝てしまったんです 子供は1人でな…
元旦那からの仕送りで生活し仕事してない義親。来月、義父の誕生日だからその日に合わせて子供お泊まりに来て欲しいと連絡がありましたがムカつきませんか? 離婚した元旦那の親の誕生日とかどうでもいい…そしてケーキ…
今日私が新年会でした。 17時に帰ってきてねと朝言っておいたのに 17:30になっても帰ってこず、 近所のいとこへ連絡し、子供を一時的に あずかってもらい旦那が引き取りに行くと いうようなことになってしまいました。 し…
家族・旦那人気の質問ランキング
n.s
ありがとうございます🙇♀️
私は、実家を頼れないのでひとまず300万…と思ってますが、どうやって貯めると良いのか悩んでます💧
養育費の金額は、お互いの収入から相場基準で考えられますが、話し合い次第ですかね💭
ママリ
私は専業主婦なのでなかなか貯められずズルズルきてます💦
3人もいるし、離婚してからも思うように働けなかったりもしますよね😭
話し合いだと相場より下回りそうなので、最悪調停で決めようと思ってます!
n.s
私は働いているものの、お給料が安くて貯められずにいます💧
本当にそれも心配なところですよね…
一度途中まで調停しましたが、相場基準でそれ以上にはなりそうに無かったです…
ママリ
1ヶ月のお子さんがいて働いているんですね😭✨
1人でも風邪引いたら、みんなうつって長引きますよね💦
途中までされていたんですね!
中断してまた一緒に住んでいるんですか?
やっぱそれ以上にはならないんですね😭
養育費が15万で、それぞれの進学のタイミングでプラス5〜10万くらいもらえるってなったらすぐ離婚します🤣