ココロ・悩み お風呂に入れてたら赤ちゃんがシャワーのお湯を飲み込んでしまいました… お風呂に入れてたら赤ちゃんがシャワーのお湯を飲み込んでしまいました。 最初は泣いたり咳き込んだりしてたのですが、今は落ち着いています。 おしゃぶりがないとダメな子でおしゃぶりさせたらお湯吐き戻し?した場合、飲み込んで危険ですよね?😭💦 1時間くらい時間経てば大丈夫ですかね?😭 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 おしゃぶり 赤ちゃん 夫 吐き戻し はじめてのママリ🔰 コメント 2児ママ お湯ならそこまで心配する必要ないと思いますよ😊 今普通ならいつも通り過ごしていいと思います😌 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭