みーすけ
ダブルワークされているとのことですが、確定申告はどうされていますか?
私はダブルワークしてたとき、自分で確定申告してました。
生命保険料などは主人が払っていたので、控除の部分は全て主人の方で申告していました。
みーすけ
ダブルワークされているとのことですが、確定申告はどうされていますか?
私はダブルワークしてたとき、自分で確定申告してました。
生命保険料などは主人が払っていたので、控除の部分は全て主人の方で申告していました。
「バイト」に関する質問
飲食店でバイトしてるのですが、今は私より年上の女性が搬入をしています。 冷凍物などもあり重さが10〜20キロとかです💦何箱もあります😭 仕事入る時間的に私もそのうち任されそうなのですが、ぎっくり腰を2回ほど経験して…
副業について、無知なため教えていただきたいです🙏 現在フルタイムパートで働いています。 専門的な資格を持っていますが、今は全くない仕事をしています。 せっかくなら持っている資格を生かしたいなと思って単発バイ…
3人子供って大学以外で何にお金かかりますか笑? 例 ・歯医者 ・ご飯代 ・部活など書いていただけるとうれしいです。 3人予定しています。3人子供はよく考えた方がいい、今時3人考えてるのはすごいねと周りからいわれま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント