サプリ・健康 リラックスしているのに動悸が続き、特定のにおいに敏感になっています。自律神経の乱れと診断されてから半年経ちます。同じような症状の方はいますか。 リラックスしているのに、何故か動悸😢 もう本当ヤダ😢 何時間か前から、何をやっても治まらないから救心飲みました😢 動悸がするようになってから、においに敏感で、ハイターは一切ダメ、マニキュア、除光液、付け爪の接着剤、付け爪のシールも付けて少し経つと、少し動悸がします😢 自律神経の乱れ、ストレスからくるものと診断されてから半年経ちます😢 同じような方いますか?😢 最終更新:20時間前 お気に入り 1 ラック マニキュア みーさん コメント つぶら 毎年秋に同じ感じになります! 胃と循環器は大丈夫だったので自律神経かなと思ってるのですが、命の母を飲み始めてから楽になりました😀 22時間前 みーさん 返信ありがとうございました🥹 私も半年前?から、自律神経失調症になり、命の母も飲むようにしてますが、何故か今日は、動悸が止まず、少し気分悪いような感覚にもなり、思わず救心飲みました😢 私も3ヶ月前に、食事も取れなくなり、胃カメラしたり、色々検査しましたが、異常なしで😣 今年初め、嫌な人物に会って、また体に負担かかること(精神的に)があったので、その後から、また胃が圧迫されてる感覚が出てきたり、動悸もまた出るようになったなぁ〜と感じています😔 21時間前 つぶら お大事にしてくださいね💦ここ数日気温もグッと下がりましたし、自律神経にきますよね〜😭 21時間前 みーさん 優しいお言葉ありがとうございました😭確かに数日寒かったですもんね😣💦 20時間前
みーさん
返信ありがとうございました🥹
私も半年前?から、自律神経失調症になり、命の母も飲むようにしてますが、何故か今日は、動悸が止まず、少し気分悪いような感覚にもなり、思わず救心飲みました😢
私も3ヶ月前に、食事も取れなくなり、胃カメラしたり、色々検査しましたが、異常なしで😣
今年初め、嫌な人物に会って、また体に負担かかること(精神的に)があったので、その後から、また胃が圧迫されてる感覚が出てきたり、動悸もまた出るようになったなぁ〜と感じています😔
つぶら
お大事にしてくださいね💦ここ数日気温もグッと下がりましたし、自律神経にきますよね〜😭
みーさん
優しいお言葉ありがとうございました😭確かに数日寒かったですもんね😣💦