コメント
つぶら
毎年秋に同じ感じになります!
胃と循環器は大丈夫だったので自律神経かなと思ってるのですが、命の母を飲み始めてから楽になりました😀
つぶら
毎年秋に同じ感じになります!
胃と循環器は大丈夫だったので自律神経かなと思ってるのですが、命の母を飲み始めてから楽になりました😀
「サプリ・健康」に関する質問
みなさん、これ経験してる方に質問です。 昨日の20時ぐらいにロキソニンのんで、今もまだ痛みがあります。 今救急外来で色々検査してて、 ct検査はとってないです(一時間ぐらいかかるから) でもカロナール処方されました…
ママさんたち1日どのくらい食べてますか? 産後5ヶ月中々痩せなくて困ってます🥲︎ そもそも、痩せてるママさん、平均体重くらいのママさんは1日にどのくらい食べているのでしょうか? 1日の運動は保育園の送り迎えくらい…
原因不明の貧血で悩んでいます。 毎年人間ドックで貧血を指摘されるのですが、ヘモグロビンが大体8程度です。昔から貧血だったわけではなく、2人目産んでしばらくしてからです。 鉄剤飲んでる間は数値も回復するのですが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みーさん
返信ありがとうございました🥹
私も半年前?から、自律神経失調症になり、命の母も飲むようにしてますが、何故か今日は、動悸が止まず、少し気分悪いような感覚にもなり、思わず救心飲みました😢
私も3ヶ月前に、食事も取れなくなり、胃カメラしたり、色々検査しましたが、異常なしで😣
今年初め、嫌な人物に会って、また体に負担かかること(精神的に)があったので、その後から、また胃が圧迫されてる感覚が出てきたり、動悸もまた出るようになったなぁ〜と感じています😔
みーさん
優しいお言葉ありがとうございました😭確かに数日寒かったですもんね😣💦
つぶら
お大事にしてくださいね💦ここ数日気温もグッと下がりましたし、自律神経にきますよね〜😭