※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

都内でオススメのランチ、アフタヌーンティーありませんか?母の誕生日で…

都内でオススメのランチ、アフタヌーンティーありませんか??

母の誕生日です。私の仕事が忙しすぎて、今月他県から来て色々助けてもらいました。
プレゼントも何かおすすめあればお願いします🙇💓
いつもは花をあげています。

リッツカールトンのザ・ロビー前に行って内容はよかったので、そこでもいいかなと思っているのですが、店員さんの対応がイマイチだったので他によいところがあれば🙇

コメント

コロン

浅草仲見世通りにあるよろし化粧堂のハンドクリームおすすめですよ(^○^)
容器の絵柄が365種類あって、お母様のお誕生日の絵柄見つかりますよ(^o^)
日暮里にあるまねきねこの絵付け体験やってるお店にバースデーまねきねこのキーホルダー売ってますよ(⌒▽⌒)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バースデーハンドクリームや招き猫いいですね🥰
    買いますー♡

• 2時間前
  • コロン

コロン

池袋にある魔法がテーマのレストラン「グリモワール」いかがでしょうか?(*^_^*)
    あとは、事前予約制の執事喫茶「スワロウテイル」いかがでしょうか?(⌒▽⌒)

• 1時間前
あずき

アフタヌーンティーならコンラッドが好きです!高層階なので眺めもよく、天井が高くて開けた雰囲気です。美味しいですし、1つ1つのスイーツが凝ってて可愛いです。誕生日メッセージプレートもたしか付けられたと思います😊