母の誕生日に都内でおすすめのランチやアフタヌーンティーはありますか?プレゼントのアイデアも教えてください。リッツカールトンは行ったことがありますが、他の良い場所があれば知りたいです。
都内でオススメのランチ、アフタヌーンティーありませんか??
母の誕生日です。私の仕事が忙しすぎて、今月他県から来て色々助けてもらいました。
プレゼントも何かおすすめあればお願いします🙇💓
いつもは花をあげています。
リッツカールトンのザ・ロビー前に行って内容はよかったので、そこでもいいかなと思っているのですが、店員さんの対応がイマイチだったので他によいところがあれば🙇
- はじめてのママリ🔰
コメント
コロン
浅草仲見世通りにあるよろし化粧堂のハンドクリームおすすめですよ(^○^)
容器の絵柄が365種類あって、お母様のお誕生日の絵柄見つかりますよ(^o^)
日暮里にあるまねきねこの絵付け体験やってるお店にバースデーまねきねこのキーホルダー売ってますよ(⌒▽⌒)
あずき
アフタヌーンティーならコンラッドが好きです!高層階なので眺めもよく、天井が高くて開けた雰囲気です。美味しいですし、1つ1つのスイーツが凝ってて可愛いです。誕生日メッセージプレートもたしか付けられたと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
コンラッド良さそうです🥰教えていただきありがとうございます💓予約したいと思います💓
- 1月26日
はじめてのママリ
マンダリンオリエンタルのアフタヌーンティーです!
誕生日プレートも予約でお願いできると思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰マンダリンは間違いないですね💓行きたい行きたいと思ってまだ行けていませんでした!今回行きたい日の予約が取れなかったので、次回絶対早くに予約して行きます💓
- 1月26日
はじめてのママリ🔰
今日、Tiffanyブルーボックスカフェのアフタヌーンティー行ってきました✨
日本では唯一ここしかないのでめちゃくちゃ可愛かったです✨
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ可愛いですね💓🥰
次回の候補に入れさせていただきます💓同期で定期的にアフヌン会もしていて、女子会でも盛り上がりそうです💓教えていただきありがとうございます💓- 1月26日
はじめてのママリ🔰
バースデーハンドクリームや招き猫いいですね🥰
買いますー♡
コロン
池袋にある魔法がテーマのレストラン「グリモワール」いかがでしょうか?(*^_^*)
あとは、事前予約制の執事喫茶「スワロウテイル」いかがでしょうか?(⌒▽⌒)