コメント
ままり
ご主人は納得?はしていたんですよね??
うちはまだ1人目ですが、夫が2人目欲しい派、私は1人でいい派で、2人目作ったらご主人の気持ちも分かるんだろうな…と思ってしまいました。
心配がお金のことだけなら、稼ぐことと増やすことを頑張るしかないですよね💪
ままり
ご主人は納得?はしていたんですよね??
うちはまだ1人目ですが、夫が2人目欲しい派、私は1人でいい派で、2人目作ったらご主人の気持ちも分かるんだろうな…と思ってしまいました。
心配がお金のことだけなら、稼ぐことと増やすことを頑張るしかないですよね💪
「旦那」に関する質問
34週妊婦です🤰 旦那が臨月入って健診で動いても良いよって言われたら一回義実家に泊まりに行く?みたいな事を言われました。 26週から切迫で義実家に顔を出しに行けていなかったのですが正直私はいつ産まれても大丈夫とい…
2人目について悩み事というか愚痴というかひとりごと?話を聞いてほしいです 長文、ぐちゃぐちゃです 現在2歳の娘が1人、わんこが2匹います わたし自身は2人姉妹の長女です 娘がいてくれてるだけでも十分幸せでこのままで…
旦那がSNSで海外の人と仲良くなったって喜んでて、 その人がDMに誘導→LINE誘導 彼女はバツイチで元旦那にDVされて(可哀想なんだ) 有名な大学を出てて、今度日本に来るから お土産を渡したい 料理の話とかしてて、ア…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😭
2人目不妊治療にも協力してくれましたし、納得?はしてくれていたのかなと思っています🫨
確かに、それで家計が心配とかネガティブな事ばかり言ってたらイラッとはしますよね💦
今が育休中でお金ないから余計焦ってるのかもです😭
グチグチ言ってないで家計見直して、仕事復帰して頑張ります!