そねK
うちも今そんな感じですよ。風邪がうつるからとか言って自分の部屋にこもってパソコンで遊んでます。本当に体調悪いのかもだけど少しむかつきます
そねK
うちも今そんな感じですよ。風邪がうつるからとか言って自分の部屋にこもってパソコンで遊んでます。本当に体調悪いのかもだけど少しむかつきます
「旦那」に関する質問
旦那さんが社内不倫していて、再構築された方 会社の人と飲みに行く、食べに行くとなると 思い出して快く行っておいでって言えなくないですか? 思い出すし、辛いしイライラするしこれからずっと気になっちゃうだろうし…
旦那クソ。まじで腹が立ちます。 旦那が大食いでいつもご飯をおかわり したがるので今日は冷凍のお米をチンして だしたので多めにチンしてあげたら お茶碗にこんもりなってたのが 気に食わなかったのか、なにそれ?😩 み…
育児できる旦那さんってどうやって見つけるんですか? 出産前までは 私が生理だとコンビニとかであったかいココアとかを仕事帰りに買ってきてくれたり、 夕飯作ってなくても「全然いいよ〜なんか買ってこよっか?」って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント