そねK
うちも今そんな感じですよ。風邪がうつるからとか言って自分の部屋にこもってパソコンで遊んでます。本当に体調悪いのかもだけど少しむかつきます
そねK
うちも今そんな感じですよ。風邪がうつるからとか言って自分の部屋にこもってパソコンで遊んでます。本当に体調悪いのかもだけど少しむかつきます
「旦那」に関する質問
抗不安薬を断薬して半月ほど経ちます。 その間落ち着いていたのですが、自分の体調不良(風邪ごときで情けないのですが、、)をきっかけにまた不安障害やパニックがしんどくなってしまいました( 不安になる内容も本当に…
何度か同じ質問しているので、見た方はスルーお願いします🙏 私はシンママです。 支援センター的なところで初対面の職員さんと私の友人(学生時代からの)と私の3人での話の流れで私の離婚の話題になりました。 初対面の…
みなさんならどうされますか!? 今日の23時59分まで好きな推しグルのファンミの先行受付があって、応募しようとしたらFC限定受付らしくてわたしFCはいってないんです😭 入ろうか入らないか迷ってて、正直いけるかもわか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント