そねK
うちも今そんな感じですよ。風邪がうつるからとか言って自分の部屋にこもってパソコンで遊んでます。本当に体調悪いのかもだけど少しむかつきます
そねK
うちも今そんな感じですよ。風邪がうつるからとか言って自分の部屋にこもってパソコンで遊んでます。本当に体調悪いのかもだけど少しむかつきます
「旦那」に関する質問
連日本当に悩んでいます 3人目を産むかどうか 心配してる事のいちばんに病気があったときのことです 2人目が妊娠中に口唇裂が見つかって生まれてきました、他には何も無いのですがそれ以上の病気が見つかった時本当に産ん…
今離婚するかを話し合いしてます。 旦那的には嫌いなわけではなくギスギスした関係が続くのが嫌だから離婚したいそうです。 私は今の生活気にいっててもし離婚したら実家に帰ることになります。 ただ、私は実母でもずっと…
子供が3歳で。 幼稚園に入りました。 しばらくしてから生活を支える為にパートを始めました。 現在2年生。 卒園した幼稚園の学童に通ってます。 トラブルに巻き込まれてる事多いし辞めたいというのですがそうなると鍵…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント