お仕事 パートのことで相談があります💦今家の近く(自転車で数分の距離)で週3で… パートのことで相談があります💦 今家の近く(自転車で数分の距離)で週3で働いているのですが旦那の職場で急な転勤が決まり引っ越すことになりました。 引越し先の家から今の職場まで自転車で20分かかり、転職を考えているのですが週3のパートで働きながら面接に行っても雇ってもらえるでしょうか。辞めてからの方がいいと思いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 2 旦那 面接 自転車 パート 職場 転職 転勤 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント まま 辞める予定なのを伝えるのであれば問題ないと思います🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント