はじめてのママリ🔰
私もこの前風邪ひいて助産師さんに葛根湯とかって飲んでいいんですか?って聞いたら漢方は飲んでいいよって言われました🫶🏻
はじめてのママリ🔰
私もこの前風邪ひいて助産師さんに葛根湯とかって飲んでいいんですか?って聞いたら漢方は飲んでいいよって言われました🫶🏻
「妊娠中」に関する質問
夫婦ともに25歳で、5歳の子どもがいます。 1人目の時は旦那の出張が多く、親も遠方で頼れなかったため、ほぼワンオペ育児でした。子どもも3歳近くまで夜泣きがあり、夜泣きに合わせるために昼夜逆転のような生活をしてい…
妊娠中の旅行は不安だと言ったら、夫が不機嫌になりました💦 行きたい気持ちは私もあったのですが、その時の体調や産院や宿泊先の対応なども色々考えて決めたい、と言ったところ、 急にお風呂に入る、といい出し、そのま…
マタニティ旅行についてです💦 まだ妊娠初期ですが、安定期になったら夫婦で旅行に行きたいと夫に言われました。 もともと旅行(特に温泉)は好きでよく行っていたし、子供が産まれたらなかなか行けないから、というのも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント