その他の疑問 明日TCBで、シミ、肝斑の無料カウンセリングに行きます!ファンデーショ… 明日TCBで、シミ、肝斑の無料カウンセリングに行きます! ファンデーション などのメイクはしていかない方がいいですか? また、シミか肝斑かによるとは思いますが施術後当日はメイクできないですか? 最終更新:1月26日 お気に入り 無料 メイク ファンデーション そのちゃん(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ しても落とすよう言われるはずなのでして行かない方がいいと思います! 当日何を受けるかによると思いますが、基本できないと思った方がいいかと思います🤔 ポイントメイクはできると思います! 1月25日 そのちゃん ありがとうございます! 明日はカウンセリングだけにして、施術の日は予定入れないようにしようと思います! 1月26日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そのちゃん
ありがとうございます!
明日はカウンセリングだけにして、施術の日は予定入れないようにしようと思います!