まさえ
○アクティビティは2泊だとほとんぼ埋まってました。
事前予約できるのもはしといた方がいいです。
チェックインしてすぐにアクティビティの予約しようとしましたが、イルカはもう〜埋まっていてウミガメの餌やりしかできなかったです。
○後は手作りアート子どもたち楽しんでましたぁ⭐️
並ばずにすぐできましたよ。
○レストランはセルフフィッシュカフェの琉球の夕日、沖縄の民謡が聴けてバイキングだったので、子どもたちが食べれるものも多くてよかったです。
まさえ
○アクティビティは2泊だとほとんぼ埋まってました。
事前予約できるのもはしといた方がいいです。
チェックインしてすぐにアクティビティの予約しようとしましたが、イルカはもう〜埋まっていてウミガメの餌やりしかできなかったです。
○後は手作りアート子どもたち楽しんでましたぁ⭐️
並ばずにすぐできましたよ。
○レストランはセルフフィッシュカフェの琉球の夕日、沖縄の民謡が聴けてバイキングだったので、子どもたちが食べれるものも多くてよかったです。
「レストラン」に関する質問
ディズニーに詳しい方いますか?☺️ 2歳のお誕生日に近い日曜日で3月1日にディズニーシーに行こうと思っています! 去年はランドだったので今年はシーにしたいです。 ミニーちゃんのお誕生日前日だと思いますがシーもすご…
小さい頃の記憶でお店が見つからなくて困っています、、、。 ・兵庫県 ・イオンorイオンモール ・イオンモール並みに大きい建物 ・イタリアンレストラン ・食べ放題 ・席札が卵形 ・店内入り口に卵形の席札?がコロコロ…
子供の栄養面が心配です。。。 朝:アンパンマンパン3本、ヨーグルト、バナナ 昼:納豆ご飯、味噌汁 夜:肉or魚、ご飯、味噌汁 だいたいこんな感じであげてます。 量は結構食べるので体重は平均以上あります。 私が料…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント