ママリ
地域柄もあるかもしれませんが、うちの園は新生児連れての送迎か当たり前って感じでした🙌
はじめてのママリ🔰
連れていくのも面倒だったので1ヶ月休ませました🙂
はじめてのママリ🔰
最初はファミサポお願いしてました😊
はじめてのママリ
新生児連れてしてました!
はじめてのママリ🔰
旦那に産後1ヶ月間は勤務時間を調整してもらって送迎してもらってました!
9:00〜18:00で預けてました。
ちゃむ
新生児連れでしたね!
同じタイミングで出産した方も新生児の時から連れてましたよ!
ママリ
地域柄もあるかもしれませんが、うちの園は新生児連れての送迎か当たり前って感じでした🙌
はじめてのママリ🔰
連れていくのも面倒だったので1ヶ月休ませました🙂
はじめてのママリ🔰
最初はファミサポお願いしてました😊
はじめてのママリ
新生児連れてしてました!
はじめてのママリ🔰
旦那に産後1ヶ月間は勤務時間を調整してもらって送迎してもらってました!
9:00〜18:00で預けてました。
ちゃむ
新生児連れでしたね!
同じタイミングで出産した方も新生児の時から連れてましたよ!
「出産」に関する質問
土曜日に出産をしたのですが数日前から主人が上の子は園に送迎はしてくれていました。明日送迎の時に産まれたことは伝えるべきですか?? お兄ちゃんになりましたーー(^^)と報告ぐらいしとくべきでしょうか😳
出血が止まりません🩸 妊娠5w6d初マタです🤰 3日前から出血が止まらず、以前までは茶オリやピンクだったのが、今は完全に鮮血の出血が続いています。 医者に行きましたが、初期はよくある事だから~と言われ止血剤を貰って…
5週で産婦人科に行って袋がはっきり見えなかった方居ますが?? 私は2021年に1人目出産(なんの心配、問題もなくスムーズに出産)し、2年前に子宮外妊娠で左側卵管切除。1年前に流産を経験していてやっとまた妊娠反応が出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント