ファッション・コスメ メイクについて、くすみやシミを時短で隠す方法を教えてください。ドラッグストアで手に入ると助かります。 メイクについて教えてください くすみやシミが多いのですが、時短で隠せるメイク方法が知りたいです。 なるべくドラストで手に入るとありがたいです。 よろしくお願いします🙇 最終更新:1月26日 お気に入り 1 メイク 時短 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 時短ならコンシーラー使うより、カバー力高いファンデーションの方が良さそうですよね! TIRTIRのクッションファンデはカバー力かなりあると思ってます! 1月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ 色々種類あるみたいですが、何色を選べばいいでしょうか? クッションファンデの前後は何がしたほうがいいですか? 1月26日 ママリ🔰 色は地肌の色味もあると思うので、店頭のテスターで見てみるのが確実です! 人気は赤ですかね。 シミの濃さにもよりますが、手の甲に眉ペンとかで薄く書いて行って、テスターを乗せるとどのくらい隠れるかも目安になります 私はテスター顔につけるの嫌なので、手の甲で試してます。 時間があれば化粧下地は塗る、さらに時間をかけて良ければルースパンダーかプレストパウダーをはたくと良いかと思います。面倒な時はベースメイクTIRTIRだけにしたりします 1月26日 はじめてのママリ🔰 メイク全くくらいわからないので教えてもらえて助かりました🥹 赤が人気なのですね。 手の甲で試してみます! ありがとうございます😭 1月26日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
色々種類あるみたいですが、何色を選べばいいでしょうか?
クッションファンデの前後は何がしたほうがいいですか?
ママリ🔰
色は地肌の色味もあると思うので、店頭のテスターで見てみるのが確実です!
人気は赤ですかね。
シミの濃さにもよりますが、手の甲に眉ペンとかで薄く書いて行って、テスターを乗せるとどのくらい隠れるかも目安になります
私はテスター顔につけるの嫌なので、手の甲で試してます。
時間があれば化粧下地は塗る、さらに時間をかけて良ければルースパンダーかプレストパウダーをはたくと良いかと思います。面倒な時はベースメイクTIRTIRだけにしたりします
はじめてのママリ🔰
メイク全くくらいわからないので教えてもらえて助かりました🥹
赤が人気なのですね。
手の甲で試してみます!
ありがとうございます😭