※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

月1回から週3回程度在宅勤務をされている方にお伺いします。サブモニターの大きさや、在宅勤務用に作業机や椅子を購入したか教えてください。

フル在宅ではなく、月1〜週3くらいの在宅があるかた!

サブモニターを使われてる方はどのくらいの大きさのものを使ってますか?
在宅勤務にあたり作業机や椅子など買いましたか?

コメント

ママん

週2、3は在宅です!

26インチくらいだった気がします。まあ大きめです。快適

作業机も無印の大きいの書いました!いい感じです!

椅子もOkamuraの座りやすい椅子で最高です😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いい感じで最高なの伝わりました🥹🩷
    モニターは実費ですか??

持ち運ばないけど持ち運べるタイプのものか、スタンドになってるタイプを買うか悩んでます☁️

• 1月26日
  • ママん

ママん

モニター実費ですね!けどそんな高くないやつですがめっちゃいいです!hpの27インチでした!確か1、2万のレベルの全然他のよりも安いやつですが全然いいです😌

普通にスタンドタイプにしちゃいました!箱残してあるので、訳ありで実家で在宅したい時は買ったままのついてきた箱に発砲スチロールにはめて運んでます😇

車で移動なのでそこまで困ってませんが、会社で持ち運びタイプの使ってる人もいました!

• 1月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!
    私は自宅以外で作業しないので迷っています。
    昨日、ケーズにサイズ感見に行ったらスタンドタイプよりスタンドなしのタイプの方が画面小さいのに数千円高くて持ち運べるからか〜と思っていました!

• 1月26日
ママん

自宅以外しないのならスタンドタイプ十分かもですね😂

まあいざという時もそんな重くもないので脇下に抱えて普通に持ってけます😂笑