コメント
ママん
週2、3は在宅です!
26インチくらいだった気がします。まあ大きめです。快適
作業机も無印の大きいの書いました!いい感じです!
椅子もOkamuraの座りやすい椅子で最高です😇
ママん
自宅以外しないのならスタンドタイプ十分かもですね😂
まあいざという時もそんな重くもないので脇下に抱えて普通に持ってけます😂笑
ママん
週2、3は在宅です!
26インチくらいだった気がします。まあ大きめです。快適
作業机も無印の大きいの書いました!いい感じです!
椅子もOkamuraの座りやすい椅子で最高です😇
ママん
自宅以外しないのならスタンドタイプ十分かもですね😂
まあいざという時もそんな重くもないので脇下に抱えて普通に持ってけます😂笑
「在宅」に関する質問
吹田市在住で今年1月に娘が産まれました。 保育園が激戦区との事だったので早めに保活を始めようと思っていたのですが、必要書類の都合上0歳4月の二次募集に間に合いそうになく、0歳5月以降の途中入園の申し込みから始め…
離婚の話してもなかったことにされたり、きちんとこたえてくれない旦那がいるんですがどうしたらいいんでしょうか。 扱いがひどすぎて日に日に嫌いになっていきます。 こだわりが強く潔癖症でそれを強要されすぎて精神的…
妊娠12週目。 今日から、休職していた職場を復帰しました。 まだ、つわりはありますが…何とか頑張れました。 在宅込みで週1-2日出社ですが、思いの外持ち帰るPCが重くてびっくり。体が心配です…😣 リュックですが、電車で…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いい感じで最高なの伝わりました🥹🩷
モニターは実費ですか??
持ち運ばないけど持ち運べるタイプのものか、スタンドになってるタイプを買うか悩んでます☁️
ママん
モニター実費ですね!けどそんな高くないやつですがめっちゃいいです!hpの27インチでした!確か1、2万のレベルの全然他のよりも安いやつですが全然いいです😌
普通にスタンドタイプにしちゃいました!箱残してあるので、訳ありで実家で在宅したい時は買ったままのついてきた箱に発砲スチロールにはめて運んでます😇
車で移動なのでそこまで困ってませんが、会社で持ち運びタイプの使ってる人もいました!
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
私は自宅以外で作業しないので迷っています。
昨日、ケーズにサイズ感見に行ったらスタンドタイプよりスタンドなしのタイプの方が画面小さいのに数千円高くて持ち運べるからか〜と思っていました!