サプリ・健康 生理前寝れないのが本当に辛いです。もう連日寝れません。睡眠薬飲んで… 生理前寝れないのが本当に辛いです。もう連日寝れません。睡眠薬飲んでもスッキリしない目覚めでずっと身体が疲れてます。ピル飲むしかないですか? 最終更新:1時間前 お気に入り ピル 生理前 体 睡眠 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ピル飲んでますが生理前眠れません😔 本当辛いですよね、、、 2時間前 はじめてのママリ🔰 え!ピル飲んでるのに…?! ピル飲めば大丈夫かと思ってました😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 ピル飲み終えると決まって眠れません😔 飲まないよりはいいのかな? 人それぞれかもですね! 1時間前 はじめてのママリ🔰 寝れないのは休薬期間ってことですか?! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 身体がピルに慣れちゃうのも怖いですよね😱 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え!ピル飲んでるのに…?!
ピル飲めば大丈夫かと思ってました😭
はじめてのママリ🔰
ピル飲み終えると決まって眠れません😔
飲まないよりはいいのかな?
人それぞれかもですね!
はじめてのママリ🔰
寝れないのは休薬期間ってことですか?!
はじめてのママリ🔰
そうです!
はじめてのママリ🔰
身体がピルに慣れちゃうのも怖いですよね😱