妊活 基礎体温表から排卵日はいつだと思われますか?また高温期何日目でしょうか 基礎体温表から排卵日はいつだと思われますか? また高温期何日目でしょうか 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 高温期 基礎体温表 ママリ コメント ママリ 21〜22日頃の排卵で、 高温期3日目かなと思いました! 3時間前 ママリ 19の夜中のタイミングだと早すぎますかね😭 2時間前 ママリ 精子の寿命は約3日あるので、 早すぎってことはないですよ! 1〜2日前が一番可能性高い日にはなるので、 21日に排卵が終わっていることを祈りたい感じではありますね💦 22日排卵だとちょっと確率下がっちゃうので… 0ではないですが! 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
19の夜中のタイミングだと早すぎますかね😭
ママリ
精子の寿命は約3日あるので、
早すぎってことはないですよ!
1〜2日前が一番可能性高い日にはなるので、
21日に排卵が終わっていることを祈りたい感じではありますね💦
22日排卵だとちょっと確率下がっちゃうので…
0ではないですが!