※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりめる
子育て・グッズ

大分市でたまごっちパラダイスを売っているところを教えてください!先日…

大分市でたまごっちパラダイスを売っているところを教えてください!先日トイザらスに行きましたが、見つけられませんでした💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私も探してます~。
どこも売り切れでした!
不定期で入荷してるみたいなのでちょこちょこ確認しに行こうと思ってます🫠

• りりめる

りりめる

恥ずかしながら最近たまごっちパラダイスの存在を知りましたが、人気なんですね!わたしも地道に探してみようと思います!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も先週娘に言われて知りました。
    お店に行ったら売り切れだったので、こんなに人気なの?ビックリしたところでした!
    お互い地道に頑張りましょう☺️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

1週間前くらいにミスターマックス西大分店にありました!サービスカウンターでの販売で、ひっそり売っていたのでもしかするとまだ在庫あるかもしれないです。

• りりめる

りりめる

ミスターマックス!探すお店の候補に入ってなかったです!サービスカウンターでの販売だと見逃しそうですね。有益な情報ありがとうございます!

• 2時間前
ママリ

コジマで買ったと知り合いが言ってました☺️