※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこ
子育て・グッズ

大分市でたまごっちパラダイスを売っているところを教えてください!先日トイザらスに行きましたが、見つけられませんでした💦

大分市でたまごっちパラダイスを売っているところを教えてください!先日トイザらスに行きましたが、見つけられませんでした💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私も探してます~。
どこも売り切れでした!
不定期で入荷してるみたいなのでちょこちょこ確認しに行こうと思ってます🫠

• もこ

もこ

恥ずかしながら最近たまごっちパラダイスの存在を知りましたが、人気なんですね!わたしも地道に探してみようと思います!

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も先週娘に言われて知りました。
    お店に行ったら売り切れだったので、こんなに人気なの?ビックリしたところでした!
    お互い地道に頑張りましょう☺️

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もこさんたまパラ買えましたか?
    今日パークに入荷してましたよ☺️

• 2月20日
  • もこ

もこ

まだ買えてないです🥺
    そしてご親切に教えてくださったのに、今日メッセージに気づきました!すぐにパークに在庫確認の電話をしたのですが時すでに遅し、売り切れていました。ママリさんの折角のご好意を無駄にしてしまい無念でなりません…でも、入荷情報を教えてくださって本当に嬉しかったです。ありがとうございます😊

• 2月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりもうなかったんですねー😭先週末からネットも店舗も入荷ラッシュだったんですー😭もう少ししたら新色も出る噂があるし、3月に入ると玩具の生産も増えると言ってたので、また入荷するかもです😊無事買える事を願ってます🙏✨️

• 2月25日
  • もこ

もこ

そうだったんですね🥺トイザらスには問い合わせしまくっていたのですが…タイミングが合わなかったみたいです🥺そしてまたもや情報提供ありがとうございます!3月に望みをかけて気長にさがしてみます、ありがとうございました😌

• 2月25日
はじめてのママリ🔰

1週間前くらいにミスターマックス西大分店にありました!サービスカウンターでの販売で、ひっそり売っていたのでもしかするとまだ在庫あるかもしれないです。

• もこ

もこ

ミスターマックス!探すお店の候補に入ってなかったです!サービスカウンターでの販売だと見逃しそうですね。有益な情報ありがとうございます!

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日ちょうどミスターマックスに行ったので見てみたらもうありませんでした💦ご足労かける前に報告しておきます。返信不要です!

• 1月27日