お出かけ 北海道のシャトレーゼホテルにポイント交換で泊まったことある方いらっ… 北海道のシャトレーゼホテルにポイント交換で泊まったことある方いらっしゃいますか☺️? 夫、私、小2、年長で泊まろうと計画しています! ⚫︎部屋はツインとの事ですがベットはシングルサイズでしたか🥹? ⚫︎また朝食のみだと思うのですが、夜ご飯は何食べましたか🍽️? (周辺になにも無さそうで💦) ⚫︎シャトレーゼホテルといえばアイス食べ放題と聞きますがポイントで泊まる場合はどうでしたか🍨? 宜しくお願いします! 最終更新:1月25日 お気に入り 1 北海道 夫 ホテル アイス たんぽぽだん(5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント