コメント
退会ユーザー
水本レディースクリニックはどうでしょうか?かなり混みますが私は通っていました😊
退会ユーザー
水本レディースクリニックはどうでしょうか?かなり混みますが私は通っていました😊
「婦人科」に関する質問
日々忙しいのに、歯医者で病んでます。。 頭の中がそればかりなので、今はもう気にしなくていいのか教えてください、、 去年歯医者を変えました。 2、3ヶ月に1度クリーニングと検診。 大きな病院で親知らずを抜くことを…
27歳です、ここ半年前くらいから セックス中もオナニーでも全く濡れません。 気持ちよかったりスッキリしたりはするのに全くです 挿入したら中は少しだけ濡れているのに、外側は本当に全くで、触ってもサラサラ過ぎるくら…
3ヶ月生理来なかったので婦人科受診して 生理を起こす薬をのんで 2週間後にきたんですが その次の生理は自然とくるんでしょうか? それともずっと薬で毎月起こす形になるんですかね?💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
退会ユーザー
先生、サバサバ系で冷たく感じる方もいるかもですがとてもいい先生なのでぜひ🙂!
たまご
水本レディースクリニックとっても近いです!行ってみます😳ありがとうございました🙇🏻♀️