ままり
マルチだと思います😅
おにぎり🍙
zoomで話を聞く意味がわからないのでマルチだと思います🤣🤣
おブス😁
マルチですねー!普通のなら話は聞かないです🤔
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね。
最近ママサークル活動みたいなのしてて、いろんなこと発信してるのでその活動がマルチ集団なんじゃ?って疑ってしまいます😅💦
ままり
マルチだと思います😅
おにぎり🍙
zoomで話を聞く意味がわからないのでマルチだと思います🤣🤣
おブス😁
マルチですねー!普通のなら話は聞かないです🤔
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね。
最近ママサークル活動みたいなのしてて、いろんなこと発信してるのでその活動がマルチ集団なんじゃ?って疑ってしまいます😅💦
「インスタ」に関する質問
小学生のママさん、校内の撮影ってOKですか? 参観日のお知らせに[生徒が授業に集中出来るように保護者の私語禁止、撮影不可]と書いてあったので「学校=撮影不可」と思い込んでたのですが、 インスタ漫画で授業参観の休憩…
兄がわたしや家族に非公開して 息子の写真や動画を勝手にインスタのストーリーに 載せられてるのですが、 前に一度「わたしが見れないところで勝手に 載せないでくれ」と言ったのにも関わらず 載せ続けられる場合、どうし…
近いけど実家に子供連れて遊びにほとんど行かないよという方いますか? 実家近いのですが、子供連れて遊びに行っても子供と遊んだり話をしたりしてくれず、子供もつまらなさそうでほとんど遊びに行きません。 母は私に色…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント