コメント
ち
1人目の時は臨月で急に大きくなりました!!
ウエストがゴムタイプであればなんでも着れました😂
今回はさすがに早くてマタニティ用買いましたが💦
大きくなってから買っても遅くは無いと思いますよ!!
大体安定期(16w〜)大きくなっていくと思います😊
ちゃんぴ
私は上の子の時は18週くらいから出てきました!
でも初期の段階でお腹を守るためなのかお腹周りに脂肪が増えて安定期入る前には普段のズボンは履けなかったです😂
-
はじめてのママリ🔰
1人目は遅めの方が多いですね!
なるほど…!参考になります!- 37分前
スノ
12週頃から少しづつきつくなっていきました!
ウエストがゴムタイプだったり、ゆったりめのワンピースなら臨月までいけました!
-
はじめてのママリ🔰
早めだったのですね!
ゴムタイプあんまり持っていないので、また購入します!- 37分前
toa
安定期過ぎるまでは全く変わらずで、性別分かった20週頃くらいに出始めてきたから楽なやつ買おうかなーって感じだったと思います😄
ゴムのスカートは最後まで妊娠前からの履けてたのでそういうの持ってたら買い足す必要ないかもです!
-
はじめてのママリ🔰
わりと様子見て購入でも良さそうですね!
ゴムタイプあんまりないので、同じのばっかり履いちゃいそうです笑- 36分前
はじめてのママリ🔰
1人目の時は21-22週くらいまで普通のジーンズ履けていました。24週以降はゴムや伸縮性のあるズボン、マタニティ用の服が必要でしたね。
-
はじめてのママリ🔰
遅めだったんですね!
様子を見ながら準備するようにします😊- 36分前
はじめてのママリ
一人目の時は悪阻で締め付けが苦しくて10wくらいからワンピースが多かったですが、15wくらいからワンピースでも妊娠?と聞かれることがあったので15wくらいから大きくなって来たかなあと思います!
今回は13wから大きくなって、妊娠前のデニムはもう履けないです🥲
-
はじめてのママリ🔰
つわりで締め付けられるのしんどいのわかります…!
ママリ見ていると、2人目は早い方が多いですね。。- 35分前
はじめてのママリ🔰
股上が長いゴムタイプのズボンは今もまだ履けていますが、普通のズボンは18週くらいからキツくなりました
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!
ゴムタイプ、ヘビロテします!- 35分前
はじめてのママリ🔰
1人目はやっぱり遅めなのですね!
様子見て、購入します!
ありがとうございます。