妊娠・出産 つわりが段々と重くなって気持ちもやられそうです😮💨1人目が一番つわり… つわりが段々と重くなって気持ちもやられそうです😮💨 1人目が一番つわりが重かったですが、1人目同様な感じで、つわりがない方々が羨ましくなってしまいます😖 子ども2人を自宅保育しているため休む暇もないですが何もしなくていいなら永遠に寝ておきたいくらいです😣 最終更新:1時間前 お気に入り 保育 つわりがない ママリ(妊娠6週目, 生後7ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ハッチ 2歳と7ヶ月の赤ちゃんがいるんですね🥺❣️ そんな中つわり… 大変でしかないです できるだけ手抜きして 少しでも横になれる一瞬があるといいですね🥺 1時間前 ママリ つわりないことを祈ってましたがそんなわけもなく🤣 ありがとうございます😭❤️🔥 子ども達の相手を思うようにしてあげれないのが申し訳なくなります😣 1時間前
ママリ
つわりないことを祈ってましたがそんなわけもなく🤣
ありがとうございます😭❤️🔥
子ども達の相手を思うようにしてあげれないのが申し訳なくなります😣