コメント
はじめてのままり
先月同じように人工授精して、リセット待ってた者です!お気持ちすごくわかりますよ〜。
前々回はフライングやって、だめで、前回はフライングもやらずにソワソワしてて、でもダメでした。
すみません、当事者じゃないんですが、先月の私のようで、コメントしちゃいました。
ちょっと違いますが、今は体外授精の採卵終わりました。明日、受精卵になった卵の個数聞きに行くんですが、何個卵ができてるか今からドキドキしてます。ゼロとかだったら絶望して立ち直れる気がしません笑
はじめてのままり
先月同じように人工授精して、リセット待ってた者です!お気持ちすごくわかりますよ〜。
前々回はフライングやって、だめで、前回はフライングもやらずにソワソワしてて、でもダメでした。
すみません、当事者じゃないんですが、先月の私のようで、コメントしちゃいました。
ちょっと違いますが、今は体外授精の採卵終わりました。明日、受精卵になった卵の個数聞きに行くんですが、何個卵ができてるか今からドキドキしてます。ゼロとかだったら絶望して立ち直れる気がしません笑
「基礎体温」に関する質問
【排卵検査薬】 昨日の夜から初めて排卵検査薬を使い始めました! コノトキでは13日、ラルーンでは9日が排卵予定でした。 今朝のは陽性判断で問題ないでしょうか?🧚 基礎体温は今日少し上がってました。 ※排卵検査薬載せ…
2人目妊活中です。 先月28日排卵検査薬で、陽性出て、 27.29とタイミングとりました。生理予定は6/12です。 そわそわしています。。。 特にこれといった初期症状もなく、おりものはカラカラだし。基礎体温は高めです。 …
hcg5000打って、体温上がるまでに5日くらいかかったけど排卵してた人いますか…? また、排卵しなかったという方はどれくらいいらっしゃるのでしょうか…? 6/1の夜に打って、 6/2 36.56 ちょっとだるい 6/3 36.53 お腹が…
妊活人気の質問ランキング
みかん
そうだったんですね💡私は高温期17日目にリセットしたところです😭
体外受精にステップアップされたんですね!ひとつでも多く受精卵になっていますように🥺🙏
うちは夫婦の意見が合わなくてこれ以上の治療は出来そうもありません💦
はじめてのままり
リセットしちゃったんですね、、
リセット待ちのフラストレーション、めっちゃわかります。誰かに話し聞いてほしくなるのもわかります!!
人工授精より上の治療はされないんですね。ではなおさら、リセットきついですよね。。😢
また来月も通院するのきつすぎますよね。お仕事休むのも嫌だし。ストレスのためすぎはよくないと言われますが、ストレスたまらずに不妊治療なんてできませんよね。
みかん
リセットしちゃった上に、今日受診したら子宮頸がん検査の結果で、軽度異形成って言われてダブルパンチです😭子どもの就学の時期になるのもあるので、ちょっと不妊治療は休みます…。
受精結果、ドキドキでしたよね🥺どうでしたか?