コメント
はじめてのままり
先月同じように人工授精して、リセット待ってた者です!お気持ちすごくわかりますよ〜。
前々回はフライングやって、だめで、前回はフライングもやらずにソワソワしてて、でもダメでした。
すみません、当事者じゃないんですが、先月の私のようで、コメントしちゃいました。
ちょっと違いますが、今は体外授精の採卵終わりました。明日、受精卵になった卵の個数聞きに行くんですが、何個卵ができてるか今からドキドキしてます。ゼロとかだったら絶望して立ち直れる気がしません笑
はじめてのままり
先月同じように人工授精して、リセット待ってた者です!お気持ちすごくわかりますよ〜。
前々回はフライングやって、だめで、前回はフライングもやらずにソワソワしてて、でもダメでした。
すみません、当事者じゃないんですが、先月の私のようで、コメントしちゃいました。
ちょっと違いますが、今は体外授精の採卵終わりました。明日、受精卵になった卵の個数聞きに行くんですが、何個卵ができてるか今からドキドキしてます。ゼロとかだったら絶望して立ち直れる気がしません笑
「人工授精」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
みかん
そうだったんですね💡私は高温期17日目にリセットしたところです😭
体外受精にステップアップされたんですね!ひとつでも多く受精卵になっていますように🥺🙏
うちは夫婦の意見が合わなくてこれ以上の治療は出来そうもありません💦
はじめてのままり
リセットしちゃったんですね、、
リセット待ちのフラストレーション、めっちゃわかります。誰かに話し聞いてほしくなるのもわかります!!
人工授精より上の治療はされないんですね。ではなおさら、リセットきついですよね。。😢
また来月も通院するのきつすぎますよね。お仕事休むのも嫌だし。ストレスのためすぎはよくないと言われますが、ストレスたまらずに不妊治療なんてできませんよね。
みかん
リセットしちゃった上に、今日受診したら子宮頸がん検査の結果で、軽度異形成って言われてダブルパンチです😭子どもの就学の時期になるのもあるので、ちょっと不妊治療は休みます…。
受精結果、ドキドキでしたよね🥺どうでしたか?