はじめてのままり
先月同じように人工授精して、リセット待ってた者です!お気持ちすごくわかりますよ〜。
前々回はフライングやって、だめで、前回はフライングもやらずにソワソワしてて、でもダメでした。
すみません、当事者じゃないんですが、先月の私のようで、コメントしちゃいました。
ちょっと違いますが、今は体外授精の採卵終わりました。明日、受精卵になった卵の個数聞きに行くんですが、何個卵ができてるか今からドキドキしてます。ゼロとかだったら絶望して立ち直れる気がしません笑
はじめてのままり
先月同じように人工授精して、リセット待ってた者です!お気持ちすごくわかりますよ〜。
前々回はフライングやって、だめで、前回はフライングもやらずにソワソワしてて、でもダメでした。
すみません、当事者じゃないんですが、先月の私のようで、コメントしちゃいました。
ちょっと違いますが、今は体外授精の採卵終わりました。明日、受精卵になった卵の個数聞きに行くんですが、何個卵ができてるか今からドキドキしてます。ゼロとかだったら絶望して立ち直れる気がしません笑
「人工授精」に関する質問
妊活をしています。 今回も生理がきてしまい、次から人工授精にかわります。 4月〜10月生まれにしたかったのですが、これはわがままですか? 今月から6月頃まで一度中断して7月からまたはじめるという風にしたいのですが…
不育症の方で、不妊治療を受けずに自然に任せて妊活をされている方はいませんか? 私は過去5回自然妊娠していて、出産までいけたのは1回です。 不育症と分かって医師から経過観察の為にも不妊治療を受けてほしいと言われ…
1人目人工授精で授かり2人目不妊治療中です🕊️ 本日初めての採卵をしました 卵が4つしか取れなかったと医師から言われとても不安なになりました 医師からも4つでも十分だよと言ってもらえましたが よく十何個とか取れてい…
妊活人気の質問ランキング
コメント