雑談・つぶやき キンプリのライブ行きたい!!!!😭 キンプリのライブ行きたい!!!!😭 最終更新:1月27日 お気に入り もん(1歳0ヶ月) コメント 星☆ キンプリ好きなんですね😊 アイドルでは無いけど、私も推しがいて✨️ ライブ行くとパワー貰えますよね🥰 1月25日 もん 大好きです、、、🥹 今日明日、大阪でライブなんですけど、私超絶産後ボケで申込期間勘違いして申し込みしてなかったんです、、、 妊娠中はコンサートは見送ったので、今回こそパワーもらいたかったですーー🥲 1月25日 星☆ わー😭😭😭それは……💦凹みますね😩 明日明後日のレポ見てニヤニヤ…するとか😂 あとはDVD見て応援ですね😭 1月25日 もん まさかの開演1時間前に声掛けてもらって急遽参戦出来ました😭 アリーナ花道真横で推しから指差し🫶もらえました、、、、😭😭😭 1月27日 星☆ やりましたね!!😍😍 良席だし最高じゃないですかっ✨️ 1月27日
もん
大好きです、、、🥹
今日明日、大阪でライブなんですけど、私超絶産後ボケで申込期間勘違いして申し込みしてなかったんです、、、
妊娠中はコンサートは見送ったので、今回こそパワーもらいたかったですーー🥲
星☆
わー😭😭😭それは……💦凹みますね😩
明日明後日のレポ見てニヤニヤ…するとか😂
あとはDVD見て応援ですね😭
もん
まさかの開演1時間前に声掛けてもらって急遽参戦出来ました😭
アリーナ花道真横で推しから指差し🫶もらえました、、、、😭😭😭
星☆
やりましたね!!😍😍
良席だし最高じゃないですかっ✨️