※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おもちゃ売り場で実際おもちゃを遊べるスペースとかよく見かけますよね…

おもちゃ売り場で実際おもちゃを遊べるスペースとかよく見かけますよね。

特に休日とか子供とお父さんがいて子供は遊んでてお父さんはずっとスマホいじってて子供が話しかけてもスマホをずーっと見たまま適当に返事をしてるお父さんをよく見かけます…😂
みんながみんなではないですが、先日いったところでほぼ見かけたお父さんこんな感じでした…

旦那と話してて、一体出先でましてや子供を見てなきゃいけないのに何をそんなにスマホでやってるんだろうねぇ〜と疑問に思いました🌀

もし旦那がそんなことしてたら怒りますし2度と子供と2人きりにさせたくないです😂

皆さんはどう思いますか😔?

コメント

はじめてのママリ🔰

遊んでてもいいけどちゃんと見ててねとは言いますね🤔

はじめてのママリ🔰

子供が他害がなければ私は全然いいと思います🤣

私もスマホいじってます。笑
ゲームやったりLINE返したりしてます‼︎その他の時間はお出かけ中って自分のスマホをいじる時間ないので💦

1人で遊べる子ならスマホみながらでも見守ってたらアリですね☺️

1人で遊べない子や他害を加える子を放置の親は許せないです💦

はじめてのママリ🔰

全く同じ意見ですし、少し違いますが病院でも母親も同じ人多いと思ってます😅
旦那がそんな感じなら怒鳴りますし、見せないです。笑