※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

12月下旬に1歳になった子へプレゼントしたいです!出産祝いでオムツ1箱いただきました。何がいい案をください🥹

12月下旬に1歳になった子へプレゼントしたいです!
出産祝いでオムツ1箱いただきました。
何がいい案をください🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

あまり大物ではないもので検討されていたら&もしお相手が持っていなければ、手遊び童謡のおうた絵本とかオススメです!
ボタン押して音楽聴いて喜んでます😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おうた絵本いいですね!
    うちが持っていて、前来た時にポチポチして遊んでました!!
    もっているかは不明ですが🫠

• 1月25日
まま

今、息子にだったらプレイウエアが欲しいです🍂芝生にはいはいさせることが多くて膝は黒くなるし枯葉がすごくつくので...歩き始めてからも夏じゃなければ砂場とか着させられてとても使い勝手よくていいなーって思ってます😌💗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    なるほど、、先週会ったのですが歩くようになっていたのでいいかもですね!
    もし相手が既に持っていたとしても複数あるのは大丈夫ですかね?🥲

• 1月26日
  • まま

まま

汚れて当日洗うの面倒になる時もあるので私は嬉しいです!とりあえずこれでいいや!って安いの買うこと多かったのでちゃんとしたのだと撥水もしっかりしてて使いやすかったりします😊

• 1月26日
  • まま

まま

雨の日もカッパだけじゃ足りないので
    お散歩するのにしっかり撥水加工されているとカッパにプレイウエアに長靴で最強です!

• 1月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    とても参考になります!!
    色々調べてみようと思います🥹

• 1月26日