コメント
はじめてのママリ🔰
わかるー汚いときほど、自分の心が落ち着いていないと思いますよ
まずは、自分の心を落ち着けましょう😊
はじめてのママリ🔰
わかるー汚いときほど、自分の心が落ち着いていないと思いますよ
まずは、自分の心を落ち着けましょう😊
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日ご飯のこと(画像参照)で相談させていただきました。 アドバイスいただき、工夫しようと思いました。 しかし、今日昼ごはんも同じ感じです。 もう飽きちゃったと.... 今日は炊き込みご飯など普段のご飯とちょっと違い…
アパートの室内で焼肉は迷惑でしょうか? 時々ホットプレートで焼肉をします。 その時は窓開けて換気扇回してやっているんですが、煙があまり出ないタイプでも匂いが凄いので上の階や隣の部屋に匂いがやっぱり行きますよ…
私自身のことです。家族と家で普通に過ごしていて、突然、本当に突然、大笑いし、止まらなくなり、そうかと思えば突然大泣きする。自分では止められない。 子供達にも心配されました。 何が原因なんでしょう?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
3児ママ
頑張って落ち着かせます🔥
はじめてのママリ🔰
やる気ではなく、自然に。
さあ、やってみようかなと思えるときまで待つのも、大切ですよ😊