※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ち
お出かけ

旦那の叔母が横浜のアンパンマンミュージアムの近くにいて寄ってお土産…

旦那の叔母が横浜のアンパンマンミュージアムの近くにいて寄ってお土産買っていくよ!と言ってくださったのですが、おすすめのお土産ありますか??🥺
とりあえず予算は気にせずおすすめのもの教えて欲しいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

最近までピンクとモノトーンのアンパンマン達のぬいぐるみがバズってたので、それがパッと思いつきました💡

• ち

あれ可愛いですよね〜!
    サイトで見たらもうなかったので売り切れかなと思い、候補から外しました😭

• 59分前
はじめてのママリ🔰

靴下オススメです!!嵩張らないですし😊
大人のもあるので、家族みんなでアンパンマン履くと、うちの娘はテンション爆上がりします笑
お出かけの準備に気持ちが切り替わらないときも、アンパンの靴下履く〜?と言うとにっこにこになります🫶
あとは、アンパンマンミュージアムオリジナルと書いてあるものをお願いしますと頼むと分かりやすいかなと思いまさ!

• ち

靴下!!!いいですね🥺🩷
    あの刺繍?ワッペンが絶妙に可愛いしシンプルですよね〜😌🩵
    ありがとうございます😊

• 58分前