※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ち
お出かけ

旦那の叔母が横浜のアンパンマンミュージアム近くでお土産を買ってくれるそうですが、おすすめはありますか?

旦那の叔母が横浜のアンパンマンミュージアムの近くにいて寄ってお土産買っていくよ!と言ってくださったのですが、おすすめのお土産ありますか??🥺
とりあえず予算は気にせずおすすめのもの教えて欲しいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

最近までピンクとモノトーンのアンパンマン達のぬいぐるみがバズってたので、それがパッと思いつきました💡

• ち

あれ可愛いですよね〜!
    サイトで見たらもうなかったので売り切れかなと思い、候補から外しました😭

• 1月25日
はじめてのママリ🔰

靴下オススメです!!嵩張らないですし😊
大人のもあるので、家族みんなでアンパンマン履くと、うちの娘はテンション爆上がりします笑
お出かけの準備に気持ちが切り替わらないときも、アンパンの靴下履く〜?と言うとにっこにこになります🫶
あとは、アンパンマンミュージアムオリジナルと書いてあるものをお願いしますと頼むと分かりやすいかなと思いまさ!

• ち

靴下!!!いいですね🥺🩷
    あの刺繍?ワッペンが絶妙に可愛いしシンプルですよね〜😌🩵
    ありがとうございます😊

• 1月25日
ママリ

やっぱりパンかなぁと思います😊

• ち

結局頼んだループタオル、パズルは買ってきてくれて、オーダーメイドのリュック、服、靴下もプレゼントしてもらいました🥺

パンって美味しいですか??☺️🩷

• 1月29日
  • ママリ

ママリ

とっても豪華なプレゼント🎁
    羨ましいです✨

パン美味しいですよ😋
    高いですけど💦
    一通り食べましたが、私はしょくぱんまんとフランクかフルトがお気に入りです❤️
    子どももフランクかフルトが大好きで喜んで食べています😆

• 1月29日
  • ち

さすがに高額なお土産すぎるのでバレンタインにお礼がてらなにかあげる予定です、、笑

そうなんですね🥺
    叔母が言うには行列で近寄れなかったみたいで😂
    私ら夫婦が行く時は平日になると思うので、子どもが2歳になるまでには一度行きたいな〜と思ってます😊

• 1月29日
  • ママリ

ママリ

何をお返しにあげたら良いか悩みますね😄

確かにパンは朝イチの開園と同時くらいに並ばないと買うの大変です💦
    しかも11時くらいには惣菜パンはほぼなくなって残っているのがカレーパンくらいになります😓

うちはエントランス前の巨大アンパンマンの写真撮影に並ぶ組とパン屋に並ぶ組に分かれて、写真撮り終わったらお土産屋さん見て〜ってしてもらいました。

パン屋は並ぶの大変ですが、機会がありましたらぜひ👍

• 1月29日
  • ち

一応地元の有名珈琲店でお菓子とコーヒーの詰め合わせを買いました☺️
    高すぎても遠慮されちゃうと思ったので、ほんの気持ち程度ですが、コーヒー好きな方なので喜んでいただけるかなあと😌✨

やはりそうですよね〜!!
    私は菓子パンより惣菜パンの方が好きなので早めに行きたいです🤨
    でもフードコートでうどん食べるとどんぶり持って帰れるのも魅力的で🤤
    行くとしたら近場は神戸なので参考にさせていただきますね💕︎

• 1月30日