はじめてのママリ🔰
どれもクソなので迷いましたが
DABCです🤔
はじめてのママリ🔰
DBCAですね🤔
キャバクラが一番マシかなと思ってましたが自覚なしの記憶のすり替えはどうしようもないのでそれを1番マシに置いたけど、まあDとBは大差ないです。気になりません
ママリ
D、A、B、C
ですね。どれも底辺で最悪だけど(笑)
はじめてのママリ🔰
どれもクソなので迷いましたが
DABCです🤔
はじめてのママリ🔰
DBCAですね🤔
キャバクラが一番マシかなと思ってましたが自覚なしの記憶のすり替えはどうしようもないのでそれを1番マシに置いたけど、まあDとBは大差ないです。気になりません
ママリ
D、A、B、C
ですね。どれも底辺で最悪だけど(笑)
「旦那」に関する質問
ディズニーのチケットの有効期限について、分かる方お願いします🙏 旦那が12月にヤフオクで購入してくれたんですが、有効期限が26.1.31までと今月までになっています。 12月から行く予定を立てていたんですが、子どもの体…
義母の話です。 わたしのだんなは、子どもの誕生日に食卓で撮った写真を 義母におくってるようです。 先日義母宅に旦那抜きで行った際 「〇〇←だんな は、幸せそうな写真をよく送ってくる。 自分の幸せをみせつけてく…
子どもが小学校に入学するのに、指定された銀行で口座を作り、用紙に銀行の印鑑をもらってくるように言われました。 たまたまその銀行に口座はありました。 旦那名義の口座から引き落としするようにしたいのですが、用紙…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント