※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

飛行機のを予約するのに、たまにセールをしていると知りました!11月ディ…

飛行機のを予約するのに、たまにセールをしていると知りました!!11月ディズニーに行くのですが、どこの飛行機がいいとかとくにないので、セールについて教えてください🙇‍♀🙇‍♀ふだん飛行機に乗ることがないのでネットで調べたのですが、いまいちよくわからなくて😅

このセールっていつごろ開催されるとか時期的に決まっているのでしょうか??いつごろ購入したほうがオトクなのかよくわからないので何かアドバイスお願いします🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

セールは定期的にやってますよ!
そこまで詳しくないので毎年何月にやってるかとかはわからないですが、つい先日もやってましたし、多分春頃にも春セールやります。そして夏にもやるはずです笑

時期的にはまだ先の話なので、いま早割で買ってもそれなりにお得だと思います✨