a.
文面だけでは詳しく分かりませんが、夜勤の時間帯で時給1700円ってそんなに怪しむほどいいですか?
コールセンターすらやった事ない私ですが、何の違和感もなかったです😂
adamo
私は深夜の店舗スタッフでレジしたり納品したりしてますが、時給同じくらいです。
特別高いとは思いません。地域にもよるかもしれませんが、深夜なのでそれくらいだと思いますよ。
a.
文面だけでは詳しく分かりませんが、夜勤の時間帯で時給1700円ってそんなに怪しむほどいいですか?
コールセンターすらやった事ない私ですが、何の違和感もなかったです😂
adamo
私は深夜の店舗スタッフでレジしたり納品したりしてますが、時給同じくらいです。
特別高いとは思いません。地域にもよるかもしれませんが、深夜なのでそれくらいだと思いますよ。
「バイト」に関する質問
保育士さんや、同じ状況のママさんに質問です🥺 私の住んでいる自治体では、月に15日(週に3日)まで一時保育に預けることができます。 私は今仕事をしていないのですが、上記MAXの日数を使って、子どもを預け、バイトをし…
新しいバイト先がMサイズのTシャツしか支給してくれません。 理由はオーバーサイズになるとダメで、成人男性でLサイズだからだそうです。 私は普段Lサイズでピッタリで、支給されたMはきつくて下にヒートテックなんて着…
シングルマザーです。 今の仕事パート7年目です。 週6仕事を9:00〜17:00で働いてましたが、 去年週5で減らすように言われ減らしました。 その時バイト生を雇い始めて土日固定にするタイミングでです。 そして最近週5…
お仕事人気の質問ランキング
コメント