ベビービョルン ワンカイの抱っこ紐使ってる方教えてください😭もう少し…
ベビービョルン ワンカイの抱っこ紐使ってる方教えてください😭
もう少しで生後3ヶ月で、今まではコニー使ってたのですが外出で使うには億劫で最近買いました💦
新生児向けの抱っこ紐の調整はよく見るのですが、これくらいの大きさの子の調整の仕方が全然なくて困ってます。
・股下のファスナー全開にすると足がだらんと下がってしまうのですが、ファスナーは股関節がM字になる場所までは閉めるんでしょうか?
・抱っこ紐の中に埋もれてしまう感じになり、背面サポートから頭が出ません💦しっかりバックル締めてるんですがどこを調整したらいいのか分からず💦
・肩近くのバックルに顔が当たってしまう場合は背部のバックルの位置を下げて開けばいいのでしょうか?
わかりづらかったらすみません。よろしくお願いします!
- ままり(生後2ヶ月)
ままり
上の子のときのベビービョルン、下の子にも使ってます!
3ヶ月なら上段のたかさで、ファスナーは全開で使用します☺️
抱っこ紐の中で丸くなってる感じでしょうか😣?
私は丸くなり過ぎないようにある程度姿勢を伸ばさせて、ウエストベルトを締めて調整してました!
背部のバックルの位置を下げて開く…はちょっとよく分からなかったです💦
赤ちゃんおろすときにってことですか?🤔
確かに身長によっては上のバックルが顔の近くにはなりますよね💦
あまりお役に立てずすみません🙇♀️
コメント