※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

流石にばらつきすぎですよね…かなり痛いのにこれまだ本陣痛じゃないとか…

流石にばらつきすぎですよね…
かなり痛いのにこれまだ本陣痛じゃないとかしんどすぎる…

コメント

ママリ

陣痛だと思います、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか、、産院に電話したらまだって言われました💦笑
    どちらにしろまだまだだろうし地獄や🫠

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

まだ診察もしてくれないんですね😱
    始まりと終わりのカウントタイミング次第で多少は誤差あるので、その程度のズレの範疇のように思いますが…
    違うんですかね💦

私はこんな感じから始まって、もっとばらつきあって全然耐えられる痛みだったので前駆陣痛だろうと思ってたけど、念のため病院来るよう言われて向かってたら激痛になっていって、内診したらもう子宮口全開でした😵‍💫

• 1時間前
絶望的に食に興味ない息子のママ

本陣痛だとおもいます!
私の時の陣痛カウンターです📸

私は0時から似た感覚で時折寝落ちしつつもほぼ4~8分感覚で朝6時まで耐え、朝8時に行ったら子宮口4cm開いてました笑

( ˘ω˘ )スヤァ…→ぅぅヴうヴヴぅーーーあぁあぁぁ来たぁぁぁあ痛いぃぃぃ😣😭😣😣😭😭のループなら本陣痛だと𓏗 ̫𓏗

頑張ってください💪🔥

• 絶望的に食に興味ない息子のママ

絶望的に食に興味ない息子のママ

ちなみに痛みの持続時間が今1分半超えてると思うのですが、長めなので病院すぐ行ったほういいような気がします‪( . .)"‬

病院に電話する時に、痛みの持続時間が2分くらいになってきてるんですがって伝えるといいかと。

• 1時間前