流石にばらつきすぎですよね…かなり痛いのにこれまだ本陣痛じゃないとか…
流石にばらつきすぎですよね…
かなり痛いのにこれまだ本陣痛じゃないとかしんどすぎる…
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
陣痛だと思います、、
絶望的に食に興味ない息子のママ
本陣痛だとおもいます!
私の時の陣痛カウンターです📸
私は0時から似た感覚で時折寝落ちしつつもほぼ4~8分感覚で朝6時まで耐え、朝8時に行ったら子宮口4cm開いてました笑
( ˘ω˘ )スヤァ…→ぅぅヴうヴヴぅーーーあぁあぁぁ来たぁぁぁあ痛いぃぃぃ😣😭😣😣😭😭のループなら本陣痛だと𓏗 ̫𓏗
頑張ってください💪🔥
-
絶望的に食に興味ない息子のママ
ちなみに痛みの持続時間が今1分半超えてると思うのですが、長めなので病院すぐ行ったほういいような気がします( . .)"
病院に電話する時に、痛みの持続時間が2分くらいになってきてるんですがって伝えるといいかと。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ほんとですか、、産院に電話したらまだって言われました💦笑
どちらにしろまだまだだろうし地獄や🫠
ママリ
まだ診察もしてくれないんですね😱
始まりと終わりのカウントタイミング次第で多少は誤差あるので、その程度のズレの範疇のように思いますが…
違うんですかね💦
私はこんな感じから始まって、もっとばらつきあって全然耐えられる痛みだったので前駆陣痛だろうと思ってたけど、念のため病院来るよう言われて向かってたら激痛になっていって、内診したらもう子宮口全開でした😵💫