※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y
雑談・つぶやき

お友達に自分んの子を私の娘にしばらく会わないようにしたいと言われて…

カテちがいだったらすいません。
お友達に自分んの子を私の娘にしばらく会わないようにしたいと言われてしまいました。
私の娘はすぐ髪の毛とかひっぱったり痛いことをしてしまうので言われても仕方ないのかなと思うんですが、大分傷つきました。
何時頃になったら痛いことをしなくなるのでしょうか😢

コメント

りん

ちょうど友だちとかに興味を持ち始める頃ですし、しょうがないっちゃしょうがないですよね😢😢
それか、子育て支援センターとかにいってもっとたくさんの子どもたちと触れあってみるのはいかがでしょうか?\( ˆoˆ )/

その中でしていいことだめなことをゆ。さんが伝えていき、少しずつでも善し悪しを認識してもらうとかですかね?😳

• Y

Y

怖くてなかなかいけないんですが、これから頑張っていってみたいとおもいます😫💪
    ずーっと言っていくしかないですよね😭

• 6月30日
  • りん

りん

子どもも初めてのことですし、何が良くて何があかんのかも分からないでしょうから、言っていくことに意味があると思いますよ🤗✨
    言葉がわかるころだとなんでしたらあかんのかまで言ったら伝わるのに、今の時期って難しいですよね😭😭
    頑張って下さい!!!

• 6月30日
  • Y

Y

自我強すぎてなにもわかってないので難しいですよね😫
    勇気を出していってみたいとおまいます!
    ありがとうございました!

• 6月30日
まみー♡幸せになりたいシングルマザー

うちの子は保育園で噛まれます。
昨年の9月から預けてますが、もう既に4回も噛まれて先生に謝られてます💧
まだまだ先になると思いますよ!
会わないようにしたいって・・・傷つきますね。。

• Y

Y

姪っ子も3歳ですが、ここ最近ようやくなくなってきたっていってたのでうちの娘はまだまだですよね😢
    1番仲よかった子なんですけど私から連絡するのはやめておこうとおもいます...😭

• 6月30日
ぷにまな

それはひどいですね(*_*)💦子供なんてなにも考えずに手がでちゃうのに😂
うちも昨日めいっこに若干息子押されて道路で頭打ちましたが、もう遊ばせたくないなんて思いませんよ(^_^;)
頭は少し傷できてたけど今日みたらもうほぼなかったです😃

• Y

Y

心狭いんですかねー😑
    友達が少ないので唯一の友達だったんですけど...しょうがないですよね😢
    そういう考えのママ友欲しいです😑

• 6月30日