コメント
はじめてのママリ🔰
笑🤣
うちの旦那もこの前「今年もうあのダウンジャケット買い換えようよ。ノースフェイスとかにする?」って言ったら「いや、せっかく買うなら長く着るからいいの買いたい」って25万円のダウンジャケット提案してきやがりました🤣🤣いやいや!!
幼い子供2人いて公園とかしか行かないのに!それ着てどこ行くん!!!土つくよね?!座って擦れるよね?!😡😡😡
わたし毎月ネイルサロン行ってるしまつげサロンも行ってるし美容外科でシミ治療もしてるので全く反論できないです!!🤣🤣
はじめてのママリ🔰
笑🤣
うちの旦那もこの前「今年もうあのダウンジャケット買い換えようよ。ノースフェイスとかにする?」って言ったら「いや、せっかく買うなら長く着るからいいの買いたい」って25万円のダウンジャケット提案してきやがりました🤣🤣いやいや!!
幼い子供2人いて公園とかしか行かないのに!それ着てどこ行くん!!!土つくよね?!座って擦れるよね?!😡😡😡
わたし毎月ネイルサロン行ってるしまつげサロンも行ってるし美容外科でシミ治療もしてるので全く反論できないです!!🤣🤣
「旦那」に関する質問
今日は、皆で気になってた片道30分の パン屋さんと駄菓子屋に行こう!て私から提案。 いざ行こうとすると 息子が「父ちゃんと行きたい!母ちゃんお留守番!」ていうわけ 最近それで、昨日も言われて、今日は行く寸前で…
ご飯を炊いて、家族が食べて、炊飯器に残ったぶん、どうしてますか? 私は、当日中〜翌日まで炊飯器で保温し、食べ切ります。 旦那は、炊けたら炊飯器の電源を切り、食べるときにレンチンで温め直す、残ったぶんはタッ…
今日私の友達が家に遊びに来るんですが、旦那は会わなくていいから出かけててと言ったら、家にいたいと言うんです。 別室とは言え旦那がいると、友達と話すにもなんか落ち着かないというか… 友達は、赤ちゃんの顔が見た…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ノースフェイスのダウンでもすげえのに25万のダウン!?😱
それはだいぶしてきやがってんなと思ったらネイルサロンにまつげサロン!シミ治療まで!😳(うぅぅうらやましい🫣)