※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

おい旦那!そろそろ車買い替えた方がいいかな〜🤔ってちゃっかり高級車あ…

すみません、愚痴らせてください。
おい旦那!そろそろ車買い替えた方がいいかな〜🤔ってちゃっかり高級車あげてくんじゃねぇよ🤬
そんな余裕ねぇだろ。自分の事ばっか考えてんなよ。
だったら私だってネイル毎月やりてぇよ!
エステまでじゃないにしてもシミ取りぐらいやりてぇよ!毎朝消すの大変なんだよ!
ジムも行きてぇよ!歳のせいでご飯減らしたぐらいじゃ落ちなくなってんだよ!

はぁスッキリした。

コメント

はじめてのママリ🔰

笑🤣
うちの旦那もこの前「今年もうあのダウンジャケット買い換えようよ。ノースフェイスとかにする?」って言ったら「いや、せっかく買うなら長く着るからいいの買いたい」って25万円のダウンジャケット提案してきやがりました🤣🤣いやいや!!
幼い子供2人いて公園とかしか行かないのに!それ着てどこ行くん!!!土つくよね?!座って擦れるよね?!😡😡😡

わたし毎月ネイルサロン行ってるしまつげサロンも行ってるし美容外科でシミ治療もしてるので全く反論できないです!!🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ノースフェイスのダウンでもすげえのに25万のダウン!?😱
    それはだいぶしてきやがってんなと思ったらネイルサロンにまつげサロン!シミ治療まで!😳(うぅぅうらやましい🫣)

• 5時間前